솜씨 좋은 네 자매가 매일 직접 뽑는 쫄깃한 면발의 막국수와 강원도의 명태회와 어우러진 회막국수가 추천메뉴이고, 명태회와 비법이 담긴 편육(삼겹살)의 어우러지는 맛이 일품입니다.
또한, 모든 음식을 직접 조리하기에 신선합니다.
130석 규모로 단체 예약이 가능한 넓은 실내와 넓은 주차 공간도 마련되어 있습니다.
동절기(10월~2월) : 휴무없이 매일 영업합니다.
하절기(3월~9월) : 매주 수요일 휴무이며, 공휴일이 수요일이면 정상영업, 다음 날인 목요일이 휴무입니다.
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월,화,목,금,토,일요일 10:00 - 20:00
수요일 휴무 공휴일 수요일은 정상영업 후 목요일 휴무
막국수 하나씩, 수육 소자 시켰습니다.
저는 회막국수를 시켰어요
크게 기대는 안했는데
결론적으로는....
이걸 쓰는 와중에도 침이 나온다는 사실
아는 맛이라서....
먹고 싶은 맛이라서!!!!!!!
아...너무 맛있쟈나요ㅠ
이런 속세적인 맛이 있다고...
명태 회가 이렇게 쫄깃하다고ㅠ
수육 시키면 명태회가 옆에 같이 나와요
수육 지짜 맛있습니다...
명태회가 옆에 나와서 그냥 막국수 시켜도 될 거 같습니다.
아난티 가평 가는 길에 먹은 곳....
또 갈만 한 곳입니다
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