계절마다 한국 고유의 제철 식재료, 미식적 관점이 결합된 메뉴들을 선보이는 서울의 젤라토 전문점입니다.
이탈리아어로 생강을 뜻하는 젠제로(zenzero)는 개성과 조화, 기본의 힘을 갖춘 젤라토를 지향합니다.
매일 12:00 - 22:00
걸어걸어 찾은 젠제로!
그 유명한 고급 아이스크림 맛집..
밥먹고 와서 9시쯤이었는데 사람이 바글바글ㅎㅎ
강남구청역 근처, 사람이 많았습니다.
가격은 이렇게 되구
저희는 그냥 컵으로 하나씩 받았어요.
맛이 죄다 독특해보이더라구요?!
좁은 분위기.. 테이크아웃 밖에 안됩니다!
공간이 없어요
얼른 받아서 나가야해요
셋트 인가봄 ㅎㅎ
제주 목초우유와 조선향미 (쌀)
밤꿀과 고르곤졸라, 자두 소르베
이 젤라또 가게가 엄청 유명한 이유는 젤라또 집 중에서도 독특한 맛을 선보이고, 그 맛이 죄다 인정받고 있다고 합니다.
밤꿀 고르곤졸라랑 제주 목초우유 정말 인정이었어요 ㅎㅎ
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